Reserve una mesa para una cita muy especial en el ambiente único del Hotel Calagrande Spa Cabodegata.
Reserve una mesa
Nuestro Menú
«Un lugar, mil formas de desconectar.»
Entrantes

Nuestra Recomendación
Timbal de Verduras Asadas y Queso de Cabra
12.00€
TABLA DE QUESO CURADO – 16.00
Tabla de queso curado artesanal, con selección de variedades intensas y textura firme.
TATAKI DE ATÚN – 16.00
Tataki de atún rojo marcado al sésamo, sobre base de soja y jengibre.
ENSALADA DE TOMATE, MOZARELLA Y AGUACATE – 14.00
Ensalada fresca de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca y aceite de oliva virgen extra.
TARTAR DE SALMÓN- 16.00
Tartar de salmón fresco con aliño cítrico, aguacate y toques de eneldo
ANCHOAS DE SANTOÑA CON TOMATE – 18.00
Anchoas de Santoña sobre tomate rallado y un toque de AOVE.
CARPACCIO DE GAMBAS – 17.00
Carpaccio de gambas con aliño cítrico, sal en escamas y aceite de oliva virgen extra.
TABLA DE JAMÓN IBÉRICO CON ALMENDRAS – 20.00
Tabla de jamón ibérico cortado a mano, acompañada de almendras tostadas.
TIMBAL DE VERDURAS ASADAS Y QUESO DE CABRA – 12.00
Timbal de verduras asadas con suave queso de cabra gratinado y toque de pesto.
ENSALADA MEDITERRÁNEA – 18.50
atún/pepino/feta/cebolla/rabanito
Segundos

Nuestra Recomendación
Salmón Asado con verduritas salteadas
16.00€
SPAGHETTI CON SALSA DE PESTO – 12.00
Spaghetti al dente con salsa de pesto casero, piñones y queso parmesano
COSTILLA DE VACA A BAJA TEMPERATURA – 22.00
Costilla de vaca cocinada a baja temperatura, acompañada de patatas asadas y verduras salteadas.
COSTILLA DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON BARBACOA – 18.00
Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura, glaseada con salsa barbacoa casera.
CHULETILLAS LECHALES DE CORDERO – 20.00
Chuletillas lechales de cordero, jugosas y doradas a la parrilla, servidas con su toque de hierbas aromáticas.
LINGOTE DE RABO DE TORO CON PURÉ DE BONIATO – 18.00
Lingote de rabo de toro estofado, acompañado de suave puré de boniato.
PATA DE PULPO CON PARMENTIER DE PIMENTÓN – 21.00
Pata de pulpo a la brasa, acompañada de parmentier cremoso de patata y un toque de pimentón.
Postres

Nuestra Recomendación
PANACOTTA CON CHOCOLATE Y OREO
6.00€
TARTA DE QUESO DE LA VIÑA – 6.00
MERMELADA DE FRUTOS ROJOS
PANACOTTA- 6.00
CHOCOLATE/OREO
TARTA DE ZANAHORIA Y HELADO DE VAINILLA Y NUECES – 6.00
Bebidas

Nuestra Recomendación
Vermouth
3.50€
TERCIO DE CERVEZA – 3.50
AGUA CON GAS VICHI 1/2 L – 2.50
COPA DE VINO – 3.00
CAFÉ – 1.50
REFRESCOS – 2.80
BATIDO – 2.50
CHOCOLATE/VAINILLA
MOSTO – 2.50
CARAJILLO – 2.50
AGUA SOLÁN DE CABRAS 1L – 3.00
ZUMOS – 2.50
PIÑA/MELOCOTÓN
TINTO DE VERANO – 2.50
INFUSIONES – 2.00
Reservas
Reserva por teléfono una mesa en el Restaurante Mandrágora del Hotel Calagrande Spa Cabodegata.
TELÉFONO DE RESERVAS