Nuestro Menú

«Un lugar, mil formas de desconectar.»

Nuestra Recomendación

Timbal de Verduras Asadas y Queso de Cabra

12.00€

ENTRANTES 

  • Salmorejo cordobés → 8,5€ 
  • Tabla de quesos surtidos → 18€ 
  • Tataki de atún → 19€ 
  • Tartar de salmón → 19€ 
  • Tabla de jamón ibérico con almendras → 21€ 
  • Anchoas de Santoña 00 con tomate → 19€ 
  • Carpaccio de gambas → 17€ 
  • Timbal de verduras asadas y queso de cabra → 14€ 
  • Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate → 14€ 
  • Ensalada mediterránea de atún, pepino, feta, cebolla y rabanito→13€ 
  • Pulpo a la gallega → 20€ 

SEGUNDOS 

  • Spaghetti con salsa de pesto → 12€ 
  • Canelones de carrillada al Pedro Ximenez → 14€ 
  • Costilla de cerdo a baja temperatura con barbacoa → 20€ 
  • Lingote de rabo de toro con puré de boniato → 20€ 
  • Costilla de vaca a baja temperatura con patatas y verduritas → 24€ 
  • Chuletillas de cordero → 22€ 
  • Salmón asado con verduritas salteadas → 18€ 
  • Merluza al horno con sus verduritas 19€ 
  • Pata de pulpo con parmentier de pimentón → 22€ 

POSTRES 

  • Panacota con mermelada de frutos → 6€ 
  • Tarta de zanahoria y helado de vainilla → 6,5€ 
  • Tarta de chocolate → 6,5€ 
  • Coulant de chocolate → 6,5€ 
  • Tarta de pionono → 6,5€ 
  • Tarta de manzana y dulce de leche → 6,5€ 

Reservas

Reserva por teléfono una mesa en el Restaurante Mandrágora del Hotel Calagrande Spa Cabodegata.

TELÉFONO DE RESERVAS

950 804 094

Scroll al inicio