Reserve una mesa para una cita muy especial en el ambiente único del Hotel Calagrande Spa Cabodegata.
Reserve una mesa
12.00€
ENTRANTES
- Salmorejo cordobés → 8,5€
- Tabla de quesos surtidos → 18€
- Tataki de atún → 19€
- Tartar de salmón → 19€
- Tabla de jamón ibérico con almendras → 21€
- Anchoas de Santoña 00 con tomate → 19€
- Carpaccio de gambas → 17€
- Timbal de verduras asadas y queso de cabra → 14€
- Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate → 14€
- Ensalada mediterránea de atún, pepino, feta, cebolla y rabanito→13€
- Pulpo a la gallega → 20€
SEGUNDOS
- Spaghetti con salsa de pesto → 12€
- Canelones de carrillada al Pedro Ximenez → 14€
- Costilla de cerdo a baja temperatura con barbacoa → 20€
- Lingote de rabo de toro con puré de boniato → 20€
- Costilla de vaca a baja temperatura con patatas y verduritas → 24€
- Chuletillas de cordero → 22€
- Salmón asado con verduritas salteadas → 18€
- Merluza al horno con sus verduritas 19€
- Pata de pulpo con parmentier de pimentón → 22€
POSTRES
- Panacota con mermelada de frutos → 6€
- Tarta de zanahoria y helado de vainilla → 6,5€
- Tarta de chocolate → 6,5€
- Coulant de chocolate → 6,5€
- Tarta de pionono → 6,5€
- Tarta de manzana y dulce de leche → 6,5€