Nuestro Menú

«Un lugar, mil formas de desconectar.»

Entrantes​

Nuestra Recomendación

Timbal de Verduras Asadas y Queso de Cabra

12.00€

TABLA DE QUESO CURADO – 16.00​

Tabla de queso curado artesanal, con selección de variedades intensas y textura firme.

TATAKI DE ATÚN – 16.00​

Tataki de atún rojo marcado al sésamo, sobre base de soja y jengibre.

ENSALADA DE TOMATE, MOZARELLA Y AGUACATE – 14.00​

Ensalada fresca de tomate, mozzarella y aguacate con albahaca y aceite de oliva virgen extra.

TARTAR DE SALMÓN- 16.00​

Tartar de salmón fresco con aliño cítrico, aguacate y toques de eneldo

ANCHOAS DE SANTOÑA CON TOMATE – 18.00​

Anchoas de Santoña sobre tomate rallado y un toque de AOVE.

CARPACCIO DE GAMBAS – 17.00​

Carpaccio de gambas con aliño cítrico, sal en escamas y aceite de oliva virgen extra.

TABLA DE JAMÓN IBÉRICO CON ALMENDRAS – 20.00​

Tabla de jamón ibérico cortado a mano, acompañada de almendras tostadas.

TIMBAL DE VERDURAS ASADAS Y QUESO DE CABRA – 12.00​

Timbal de verduras asadas con suave queso de cabra gratinado y toque de pesto.

ENSALADA MEDITERRÁNEA – 18.50​

atún/pepino/feta/cebolla/rabanito

Segundos

Nuestra Recomendación

Salmón Asado con verduritas salteadas

16.00€

SPAGHETTI CON SALSA DE PESTO – 12.00​

Spaghetti al dente con salsa de pesto casero, piñones y queso parmesano

COSTILLA DE VACA A BAJA TEMPERATURA – 22.00

Costilla de vaca cocinada a baja temperatura, acompañada de patatas asadas y verduras salteadas.

COSTILLA DE CERDO A BAJA TEMPERATURA CON BARBACOA – 18.00​

Costilla de cerdo cocinada a baja temperatura, glaseada con salsa barbacoa casera.

CHULETILLAS LECHALES DE CORDERO – 20.00

Chuletillas lechales de cordero, jugosas y doradas a la parrilla, servidas con su toque de hierbas aromáticas.

LINGOTE DE RABO DE TORO CON PURÉ DE BONIATO – 18.00​

Lingote de rabo de toro estofado, acompañado de suave puré de boniato.

PATA DE PULPO CON PARMENTIER DE PIMENTÓN – 21.00​

Pata de pulpo a la brasa, acompañada de parmentier cremoso de patata y un toque de pimentón.

Postres

Nuestra Recomendación

PANACOTTA CON CHOCOLATE Y OREO

6.00€

TARTA DE QUESO DE LA VIÑA – 6.00​

MERMELADA DE FRUTOS ROJOS

PANACOTTA- 6.00​

CHOCOLATE/OREO

TARTA DE ZANAHORIA Y HELADO DE VAINILLA Y NUECES – 6.00​

Bebidas

Nuestra Recomendación

Vermouth

3.50€

TERCIO DE CERVEZA – 3.50​

AGUA CON GAS VICHI 1/2 L – 2.50​

COPA DE VINO – 3.00​

CAFÉ – 1.50​

REFRESCOS – 2.80​

BATIDO – 2.50​

CHOCOLATE/VAINILLA

MOSTO – 2.50​

CARAJILLO – 2.50​

AGUA SOLÁN DE CABRAS 1L – 3.00​

ZUMOS – 2.50​

PIÑA/MELOCOTÓN

TINTO DE VERANO – 2.50​

INFUSIONES – 2.00​

Reservas

Reserva por teléfono una mesa en el Restaurante Mandrágora del Hotel Calagrande Spa Cabodegata.

TELÉFONO DE RESERVAS

950 804 094

Scroll al inicio