Restaurante Mandrágora

Disfruta de la gastronomía en el Hotel Calagrande Spa Cabodegata, inspirados en el Mediterráneo.

Un lugar, mil formas de desconectar.

Reserve una mesa para una cita muy especial en el ambiente único del Hotel Calagrande Spa Cabodegata.

Entrantes

  • Salmorejo cordobés → 8,5€
  • Tabla de quesos surtidos → 18€
  • Tataki de atún → 19€
  • Tartar de salmón → 19€
  • Tabla de jamón ibérico con almendras → 21€
  • Anchoas de Santoña 00 con tomate → 19€
  • Carpaccio de gambas → 17€
  • Timbal de verduras asadas y queso de cabra → 14€
  • Ensalada de tomate, mozzarella y aguacate → 14€
  • Ensalada mediterránea de atún, pepino, feta, cebolla y rabanito→13€
  • Pulpo a la gallega → 20€

Segundos

  • Spaghetti con salsa de pesto → 12€
  • Canelones de carrillada al Pedro Ximenez → 14€
  • Costilla de cerdo a baja temperatura con barbacoa → 20€
  • Lingote de rabo de toro con puré de boniato → 20€
  • Costilla de vaca a baja temperatura con patatas y verduritas → 24€
  • Chuletillas de cordero → 22€
  • Salmón asado con verduritas salteadas → 18€
  • Merluza al horno con sus verduritas 19€
  • Pata de pulpo con parmentier de pimentón → 22€

Postres

  • Panacota con mermelada de frutos → 6€
  • Tarta de zanahoria y helado de vainilla → 6,5€
  • Tarta de chocolate → 6,5€
  • Coulant de chocolate → 6,5€
  • Tarta de pionono → 6,5€
  • Tarta de manzana y dulce de leche → 6,5€
Scroll al inicio